750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
6 février 2010

Escalopes Peanuts

Pour donner un peu de croquant à votre panure, voici une petite idée qui devrait vous plaire ....

DSCF4363

... il faut pour cela ajouter quelques cacahuètes concassées, et le tour est joué ;-)

  • 2 escalopes de dinde
  • 50 g de cacahuètes
  • 25 g de farine
  • 1 oeuf
  • sel, poivre

Ecrasez les cacahuètes avec un rouleau à pâtisserie.
Dans une assiette creuse, battez l'oeuf à la fourchette. Mettez la farine dans une autre assiette, et dans une troisième, les cacahuètes.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle. Assaisonnez la viande.
Prenez une escalope, déposez-la dans la farine puis dans l'oeuf battu et finissez par les cacahuètes (un seul côté par contre).
Commencer par cuire le côté pané à la cacahuète, retournez et finissez la cuisson.

Voilà, les escalopes sont prêtes et comme accompagnement, je vous suggère des petits pois carottes.

DSCF4279

Publicité
Commentaires
E
Ca change et ça doit croustiller!
N
de bonnes idées et des plats qui changent, quelle créativité!!
C
Je l'adore cette idée, elle est super, ce doit être réellement bon.
N
superbe idée!!! je teste dès que je peux!!! merciiiiiiiiii
C
je fais tout pareil mais avec de la chapelure au lieu de cacahuétes !<br /> bonne soirée<br /> bizz
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité