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Un, deux, trois ... petits plats !
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16 mai 2012

Rôti de veau aux haricots de Soissons

La cuisson en cocotte est idéale pour préserver le moelleux de la viande. Et c'est très pratique pour cuire les haricots de Soissons, garniture du jour, habituellement longs à cuire. Ils mijotent tout doucement et c'est un régal.

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  • 1 beau rôti de veau
  • 1 gros oignon émincé
  • Haricots de Soissons
  • Herbes de Provence
  • sel, poivre

Laissez tremper les haricots une nuit dans un bol d'eau froide. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon émincé dans du beurre avec les herbes de Provence.

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Lorsqu'ils sont translucides, ajoutez le rôti et faites-le cuire rapidement de chaque côté. Versez un grand verre d'eau puis couvrez.

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Faites cuire sur feu très doux pendant une heure en surveillant la cuisson de temps en temps. Au bout d'une heure, ajoutez les haricots égouttés et prolongez la cuisson d'une heure. Ajoutez un peu d'eau si besoin au cours de la cuisson.

Au bout de deux heures, retirez le rôti de la cocotte, coupez-le en tranches et servez-le dans une assiette accompagné des quelques haricots.

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Commentaires
M
un joli plat mijoté!
P
Une recette qui serait apprécié sur notre table !Bon we, bisous, patricia
L
trés bonne en effet la cuissone en cocotte!! Douce soirée, <br /> <br /> bises<br /> <br /> Lou
N
une belle assiette qui me plait bien<br /> <br /> bises
S
Un petit coucou pour te souhaiter un bon week-end :)
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