750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
3 avril 2008

Croqu'knacki

Croqu'knacki
Un de plus à ma liste, je n'avais pas encore essayé avec les célèbres petites saucisses, voilà qui est fait !Le résultat, comme d'habitude, je ne me lasse pas de ces croques !!!! Recette pour un croque : Faire cuire quelques minutes une saucisse Knacki...
Publicité
30 mars 2008

Pâte pour crêpes au sarrasin

J'utilise toujours cette pâte lorsque je fais des galettes bretonnes, ou des crêpes salées.Mais natures, elles sont délicieuses aussi ! 250 g de farine de sarrasin - 3 oeufs - 1 cuillère à soupe d'huile - 50 cl de lait - une pincée de sel Mettre la farine...
27 mars 2008

Ficelles bretonnes

Ficelles bretonnes
Lorsque je prépare des crêpes au sarrasin, j'augmente toujours les quantités afin de réaliser des ficelles bretonnes. L'avantage, c'est qu'elles se congèlent très bien, ce qui est très pratique les jours où j'ai peu de temps pour cuisiner. pâte pour les...
12 mars 2008

Velouté aux endives

Velouté aux endives
Aujourd'hui, recette salée.Une petite soupe ça vous dit ? Celle-ci est aux endives, j'étais un peu sceptique avant de la faire, car les endives c'est un peu amer, et puis je me disais, des endives ? dans une soupe ? bof, bof ...Et j'ai été agréablement...
1 mars 2008

Croqu'raclette

Croqu'raclette
Une autre version du croque-monsieur, après le bacon, le croqu'raclette. De quoi s'agit-il, eh bien de l'alliance de la pomme de terre et du fromage à raclette tout simplement ! En plus, ça à l'avantage d'être super bon. Disposez sur une tranche de pain...
Publicité
9 février 2008

Croqu'bacon

Croqu'bacon
Aujourd'hui, j'avais envie de changer d'ingrédients pour faire le traditionnel croque monsieur. J'avoue que ça me lassait de le préparer toujours avec la tranche de jambon surmonté de la toastinette. Un peu d'imagination (et un frigo avec ce qu'il faut...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité