Breakfast cream
Un peu prise par le temps, je voulais des petites crèmes mais sans cuisson alors j'ai réutilisé ma recette de crèmes ultra rapides à faire.
Bon, quand je dis sans cuisson, il faut juste faire chauffer le lait, ça va encore quand même lol.
-
1/2 L de lait 1/2 écrémé
-
15 g de Maïzena
-
2 oeufs
-
50 g de sucre
-
5 biscuits LU petit dèj au chocolat
Faites bouillir le lait.
Pendant ce temps, écrasez les biscuits avec un rouleau à pâtisserie.
Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez la poudre de biscuits et la Maïzena. Mélangez.
Versez le lait chaud sur ce mélange, mélangez à nouveau, puis reversez dans la casserole.
Faire cuire 2 à 3 minutes pour faire épaissir la préparation.
Remplissez des ramequins puis placez-les au frais quelques heures.
Je participe au concours Tiramisu organisé par Galbani pour gagner une superbe machine expresso. Merci de m'encourager et de voter pour mon tiramisu orange pain d'épices ici. (un vote par jour)