750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
21 mars 2009

Coupe suisse à l'orange

Coupe suisse à l'orange
Pour apprécier les produits de la Miellerie Saint Joseph autrement que sur des tartines, j'ai préparé ces petites coupes au délicat parfum d'orange. 2 oranges 4 petits-suisses 2 oeufs 2,5 CS de sucre 1 grosse CS de Délices de Miel à l'orange du Noisettin...
Publicité
20 mars 2009

Rannou Métivier

Rannou Métivier
Vous connaissez ma passion pour le chocolat donc si je vous parle des chocolats Ranou Métivier, je peux vous assurer que je suis comblée. Depuis 5 générations, cette maison fabrique ses chocolats dans la plus pure tradition, tout en innovant et imaginant...
19 mars 2009

Gâteau chocolat aux petites graines ...

Gâteau chocolat aux petites graines ...
Magique ce gâteau car j'ai ajouté quelque chose de spécial à la pâte; certes il y a du chocolat, mais son petit plus, c'est les graines ........... de sésame. Un goût subtil, qui a plu à toute la famille. 200 g de chocolat dessert 1 CS de miel d'accacia...
18 mars 2009

Quiche jambon-tomate

Quiche jambon-tomate
Voici une recette de quiche, vous la connaissez certainement, c'est une des plus simples à réaliser.C'est celle que je fais lorsque qu'il ne me reste pas grand chose dans le frigo ou que j'ai la flemme de me creuser la tête pour trouver quelque chose...
17 mars 2009

Muffins aux Bams

Muffins aux Bams
J'avais repéré le cake aux bonbons bananes de Chris mais pour deux, je trouve que c'est un peu trop. C'est pourquoi j'ai préféré une version miniature, voici mes muffins aux Bams. 15 bonbons bananes Bams Haribo 5 cl de lait écrémé 40 g de beurre 2 oeufs...
Publicité
15 mars 2009

Omelette mexicaine

Omelette mexicaine
Vous êtes en manque d'inspiration pour agrémenter votre omelette ? Essayez cette version, c'est un régal. Dans une poêle, faire revenir dans un peu de beurre 1/2 boîte de haricots rouges avec une petite boîte de maïs .Dans un saladier, battre 4 oeufs...
13 mars 2009

Yaourt au sirop de barbapapa

Yaourt au sirop de barbapapa
Je vous assure que l'on retombe en enfance dès la première cuillère ................... 900 mL de lait 1 yaourt nature 2 CS de sucre en poudre 2 CS de Régilait 8 CS de sirop de barbapapa Faites chauffer le lait avec le sirop. Dans un saladier, mélangez...
12 mars 2009

Cordons bleus pannés au pain d'épices

Cordons bleus pannés au pain d'épices
Il y a quelques jours, je vous parlais des produits FOSSIER. Dans ma recette, j'ai utilisé leur pain d'épices pour préparer à la fois la panure et la farce de mes cordons bleus. Verdict : original et très surprenant, chaque saveur se marie à merveille...
11 mars 2009

Gratin de poires

Gratin de poires
Un peu pressée pour préparer le dessert, j'ai réalisé ce gratin en un temps record ! Mais attention, cela n'altère en rien le plaisir de la dégustation, car il est vraiment délicieux et très léger. Les poires sont fondantes et s'accordent parfaitement...
10 mars 2009

Tartinades 3 couleurs

Tartinades 3 couleurs
Quoi de plus agréable dans un repas que la couleur. Et pourquoi ne pas commencer dès l'apéritif ? Grâce aux produits Mezé House, les toasts n'auront plus de secrets pour vous. Les trois couleurs correspondent à trois petits délices à tartiner; au premier...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité