750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Un, deux, trois ... petits plats !

Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
18 février 2008

Prise au jeu du tag

A qui la faute ? A Zapbook, qui a eu une très bonne idée de me faire participer à ce petit jeu. Pour le règlement, c'est par ici : Mettre le lien de la personne qui vous a taguée Mettre le règlement du jeu sur votre blog Mentionner six trucs sans importance...
Publicité
18 février 2008

Tarte au saumon fumé

Tarte au saumon fumé
Il me restait au frigo quelques tranches de saumon fumé dont je ne savais que faire ! C'est alors que j'ai imaginé cette tarte, qui je dois le dire, avait un bon petit goût! Expérience à renouveler. 1 pâte feuilletée 25 cl de crème liquide 3 oeufs 6 tranches...
17 février 2008

Pomme au four façon crumble

Pomme au four façon crumble
Une bonne odeur se dégage dans la cuisine aujourd'hui, une odeur de pomme au four ! Miam, miam ... Pour 4 personnes : 4 pommes 50 g de beurre 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes 4 cuillères à soupe de muësli sucre Préchauffez le four à 210°C.Coupez...
16 février 2008

Endives au jambon "revisitées"

Endives au jambon "revisitées"
Rien que la couleur, ça change non ?Quant au goût, c'est surprenant et tellement bon! Merci Léo la cuistot. Recette pour 4 personnes: 4 tranches de jambon 4 ou 5 endives selon la taille (et l'appétît de chaque convive) 4 petites tranches de fromage à...
15 février 2008

Le classique gâteau marbré ...

Le classique gâteau marbré ...
... mais tellement bon ! Pour la recette, j'ai utilisée celle de Papilles et Pupilles, je vous laisse la découvrir ici.
Publicité
10 février 2008

Biscuits brillants à la noisette

Biscuits brillants à la noisette
Que dire sur ces petits biscuits à part qu'ils sont très croquants (et craquants ! ) 225 g de miel 125 g de sucre 300 g de farine 1 blanc d'oeuf (c'est pour le glaçage, mais je n'en n'ai pas utilisé) 75 g de sucre glace (et un peu de jus de citron pour...
9 février 2008

Croqu'bacon

Croqu'bacon
Aujourd'hui, j'avais envie de changer d'ingrédients pour faire le traditionnel croque monsieur. J'avoue que ça me lassait de le préparer toujours avec la tranche de jambon surmonté de la toastinette. Un peu d'imagination (et un frigo avec ce qu'il faut...
8 février 2008

Yaourt aux Miel Pop's

Yaourt aux Miel Pop's
Un bon petit goût de miel pour ces yaourts !!!! Placez dans le fond de petits pots de verre quelques céréales et les recouvrir d'une bonne cuillère à café de miel liquide.Pendant ce temps, faites chauffer 1 L de lait entier dans une casserole. Dans un...
8 février 2008

Index salé

"A" Aiguillettes de poulet à la crème de poireaux Aiguillettes de poulet croustillantes au pesto d'estragon, purée de pommes de terre Amuses bouche géométriques Apérifrais au jambon Assiette de boulgour au maïs Aumônières aux noix de Saint Jacques Avocat...
4 février 2008

Le boulanger prend des congés

Le boulanger prend des congés
Alors, c'est l'occasion pour moi de faire mon pain !!! Résultat : un ciabatta vraiment délicieux et croustillant à souhait ! 375 g de farine pour pain ciabatta 225 ml d'eau 50 ml de lait 1 càc de sel 7 g de levure de boulanger 1 càc de miel liquide Faire...
Publicité
<< < 100 101 102 103 > >>
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité