750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
12 mars 2009

Cordons bleus pannés au pain d'épices

Cordons bleus pannés au pain d'épices
Il y a quelques jours, je vous parlais des produits FOSSIER. Dans ma recette, j'ai utilisé leur pain d'épices pour préparer à la fois la panure et la farce de mes cordons bleus. Verdict : original et très surprenant, chaque saveur se marie à merveille...
Publicité
9 février 2009

Emincé de poulet aux amandes

Emincé de poulet aux amandes
Encore du poulet, oui je sais, mais que voulez-vous, c'est une viande tellement facile à accomoder, que je ne m'en lasse jamais. 3 beaux filets de poulet - 1 grosse CS de crème fraîche allégée - 1/2 tablette secret d'arômes ail et persil - 1 CS d'amandes...
6 janvier 2009

Steak à la sauce de Maroilles

Steak à la sauce de Maroilles
Pas assez pour faire une tarte ni un crumble, j'ai décidé d'utilisé un reste de Maroilles pour préparer une petite sauce accompagnant les steaks. Saveurs et parfums assurés dans la cuisine ! 1/5 de Maroilles 10 cl de crème fraîche 4 steaks hachés sel,...
6 décembre 2008

Fricassée de dinde au coulis de persil

Fricassée de dinde au coulis de persil
La viande, c'est bon pour les muscles lol, alors ne nous refusons pas ce petit plat bon pour la santé et ultra rapide à préparer. 400 g d'escalopes de dinde 2 CS de persil haché 20 cl de crème liquide 1 CS d'huile d'olive sel - poivre Découpez les escalopes...
1 novembre 2008

Poulet abrizot

Poulet abrizot
Pour accompagner le poulet, j'ai eu envie, suite à une visite chez Calorinet, d'un plat sucré-salé. C'est pourquoi quelques abricots moelleux se sont glissés dans cette recette ... 350 g de filets de poulet 6 abricots moelleux 200 g de riz 1 cs de sauce...
Publicité
4 septembre 2008

Poulet au cola

Poulet au cola
Avez-vu déjà essayé la cuisine au coca ? Avant de créer ce blog, j'avais déjà tenté l'expérience en faisant un gâteau, il était bon, mais franchement, rien d'extraordinaire. Mais, ne voulant rester sur un résultat déçevant, j'ai voulu retenter aujourd'hui...
27 juillet 2008

Parmentier de dinde

Parmentier de dinde
J'avais envie de passer du temps en cuisine aujourd'hui, alors je me suis dit, Océane, prends un truc long à faire, pour une fois que tu as le temps !!! Je choisis donc cette recette, mais tout compte fait, c'est plus rapide que prévu à préparer !! Et...
16 mai 2008

Truites au four

Truites au four
Vendredi, c'est poisson, donc rien de mieux que des petites truites ! C'est super rapide à faire, le plus long, c'est de vider les truites lol Ensuite, disposez-les dans un plat allant au four, parsemez-les de sel, de poivre, de persil, d'herbes de Provence...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité