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Un, deux, trois ... petits plats !
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11 juillet 2009

Extra-fondants au fromage blanc & dés de fraises

Extra-fondants au fromage blanc & dés de fraises
Comme l'année dernière, les fraises abondent dans mon jardin. Et plutôt que de les manger directement en les cueillant avec un peu de sucre, je me suis inspirée de la recette de Lili. Avec ces proportions, j'ai pu faire 10 petits fondants. 200 g de fromage...
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10 juillet 2009

Filets de cabillaud au citron et aux brocolis

Filets de cabillaud au citron et aux brocolis
En général, je cuisine du poisson une fois par semaine et le plus souvent c'est le vendredi. Nous apprécions le cabillaud pour son goût mais aussi et surtout pour le fait qu'il contient peu d'arêtes. 400 g de filets de cabillaud 800 g de brocolis le jus...
9 juillet 2009

Charlotterrine aux fruits rouges

Charlotterrine aux fruits rouges
Cette année, j'ai vraiment de la chance car je récolte beaucoup de fruits: framboises, cerises, groseilles. L'idée m'est venue de les associer afin de réaliser cette charlotterrine. Mais j'ai triché en ajoutant un quatrième fruit que l'on ne trouve pas...
8 juillet 2009

Pommes de terre farcies

Pommes de terre farcies
Les pommes de terre nouvelles sont arrivées, non pas au supermarché mais dans le jardin ;-)Alors voici comment j'ai eu envie de les cuisiner aujourd'hui. Recette pour 2 personnes. 2 grosses pommes de terre 100 g de lardons 2 CS de crème fraîche 50 g de...
7 juillet 2009

Yaourts aux guimauves

Yaourts aux guimauves
Bien souvent, le dessert est le moment le plus attendu du repas. Et quand il s'agit de ces petits yaourts, la danse des petites cuillères ne se fait pas attendre :-) 90 cl de lait 25 + 8 guimauves supermix CGOOD 1 CS de sucre 1/2 pot de lait en poudre...
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6 juillet 2009

Bon appétit, bon(ne) Bagu'épi

Bon appétit, bon(ne) Bagu'épi
N'ayant pas de machine à pain, j'ai quand même essayé de jouer l'apprentie boulangère en confectionnant de mes petites mains (enfin, avec l'aide de mon robot) cette baguette Bagu'épi. Elle n'a pas fait long feu ce matin au petit déjeuner, mais sa forme...
5 juillet 2009

Ice Week : Douceur glacée au citron

Ice Week : Douceur glacée au citron
Cette semaine était une nouvelle fois, placée sous le signe du sucré, mettant davantage en avant mes glaces. J'espère vous avoir donné de nombreuses idées et peut être l'envie de tester quelques-unes de mes recettes.Pour vous remercier de vos visites...
4 juillet 2009

Ice Week : Glace au sirop d'orgeat

Ice Week : Glace au sirop d'orgeat
En voyant ma bouteille de sirop d'orgeat, j'ai eu l'idée de cette recette. La glace est très parfumée et la texture est parfaite. A refaire en déclinant les saveurs. 10 cl de lait + 1 CS 10 cl de crème liquide 1 cc de Maïzena un peu de sucre glace 1 CS...
3 juillet 2009

Ice Week : Glace Tentation de chocolat au caramel

Ice Week : Glace Tentation de chocolat au caramel
Vous l'avez sûrement remarqué, mes glaces sont de plus en plus originales. Je prends un véritable plaisir à imaginer des parfums uniques. Je vous présente ma dernière création, une glace au chocolat au petit goût de caramel beurre salé, accompagnée de...
2 juillet 2009

Ice Week : Glace à l'italienne, sirop d'amarena & cerises griottes

Ice Week : Glace à l'italienne, sirop d'amarena & cerises griottes
En dégustant cette glace, je me suis tout de suite sentie en Italie, car j'ai (enfin nous lol) retrouvé la texture de la glace à l'italienne. Celle-ci, c'est certain, fait déjà partie de mes favorites :-) 1 cc de Maïzena 1 CS de lait + 10 cl 10 cl de...
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